4 mai 2011
Fondants au thé vert matcha et au chocolat
J'envisageais depuis longtemps de faire cette recette... Enfin, je l'ai réussie et la voici !
Ingrédients (pour 12 petits fondants)
- 25g de farine
- 25g de sucre en poudre
- 15cl de crème fraîche entière
- 2 oeufs
- 125g de Tofu pour dessert dur
- 10g de thé vert matcha
- 30g de noisettes en poudre
- 2 pincées de sel
- 12 carrés de chocolat noir dessert
Préparation de la pâte
- Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le thé vert.
- Dans un saladier, écrasez le tofu à la fourchette avec les noisettes en poudre.
- Mixez en ajoutant la crème fraîche peu à peu.
- Incorporez la farine, le sel et le thé vert.
- Mélangez bien.
- Ajoutez le sucre en poudre et les 2 oeufs à la mixture.
Cuisson
- Dans des moules en silicone, versez la pâte.
- Dans chaque cavité mettez un carré de chocolat noir dessert.
- Enfournez et laissez cuire 10 minutes à 180°C (th.6).
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A