21 septembre 2011
Madeleines au yaourt
Ces madeleines sont vite parties, il faudra faire attention si vous tenez à en goûter une !
Ingrédients (pour une douzaine de madeleines) :
- 120g de farine
- 100g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pot de yaourt (de préférence des "danette" au chocolat et au lait)
- 2 oeufs
- Un peu de lait si la pâte n'est pas assez liquide.
Préparation de la pâte :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, cassez les oeufs et incorporez la farine avec la levure en mélangeant doucement.
- Ajoutez le sucre tout en mélangeant rapidement.
- Incorporez le yaourt en mélangeant de bas en haut (comme pour les blancs d'oeufs).
Cuisson :
- Dans un moule en silicone en forme de madeleine, versez la pâte.
- Enfournez et laissez cuire 18 minutes à 180°C.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L