21 septembre 2011
Petits nounours à la fleur d'oranger
Ces petits nounours sont apparus dans de nombreux goûters, chez moi ! En voici donc la recette.
Ingrédients (pour 8 petits nounours) :
- 60g de farine
- 40g de sucre
- Une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 oeuf
- 1 demi-sachet de levure
- Un peu de lait si la pâte n'est pas assez liquide.
Préparation de la pâte :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, cassez l'oeuf puis incorporez doucement la farine et la levure en mélangeant.
- Une fois la pâte assez homogène, ajoutez le sucre tout en mélangeant.
- Versez l'eau de fleur d'oranger puis, si la pâte n'est pas assez liquide, un peu de lait.
Cuisson :
- Dans un moule en silicone (en forme de nounours, par exemple), versez la pâte.
- Enfournez et laissez cuire 16 minutes à 180°C.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L