750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon petit plat...
21 avril 2011

Petites bouchées aux olives

Tout le monde est friand de ces petits apéritifs originaux !

IMGP4748

Ingrédients (pour 24 bouchées)

  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à café de curry
  • 90g de margarine fondue
  • Deux cuillères à soupe de ciboulette hâchée
  • 1 oeuf
  • 24 olives vertes farçies aux poivrons

Préparation de la pâte

  • Mélanger la farine et le curry dans un saladier.
  • Incorporer la margarine, la ciboulette et l'oeuf.
  • Mélanger le tout.
  • Pétrir la pâte et laisser reposer environ une demi-heure.

Cuisson

  • Enrober les olives une par une grâce à des petits tas de pâte.
  • Disposer ces bouchées sur une plaque de cuisson beurrée et recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner et laisser cuire 25 minutes à 180°C (th.6).

Variante : Ajouter du parmesan râpé et du gruyère râpé à la pâte pour donner plus de goût.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon petit plat...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité