21 avril 2011
Petites bouchées aux olives
Tout le monde est friand de ces petits apéritifs originaux !
Ingrédients (pour 24 bouchées)
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 90g de margarine fondue
- Deux cuillères à soupe de ciboulette hâchée
- 1 oeuf
- 24 olives vertes farçies aux poivrons
Préparation de la pâte
- Mélanger la farine et le curry dans un saladier.
- Incorporer la margarine, la ciboulette et l'oeuf.
- Mélanger le tout.
- Pétrir la pâte et laisser reposer environ une demi-heure.
Cuisson
- Enrober les olives une par une grâce à des petits tas de pâte.
- Disposer ces bouchées sur une plaque de cuisson beurrée et recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner et laisser cuire 25 minutes à 180°C (th.6).
Variante : Ajouter du parmesan râpé et du gruyère râpé à la pâte pour donner plus de goût.
Bon appétit !!!
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