21 février 2011
Cookies au chocolat
Ces petits cookies croquants sont vraiment craquants !!!
Ingrédients
- 1 œuf
- 60g de sucre
- 100g de beurre (ou de margarine, c'est moins gras !)
- 100g de chocolat noir dessert
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Ajoutez-les à la préparation.
- Incorporez la farine, la levure et le sel.
- Beurrez et recouvrez de papier sulfurisé une plaque de cuisson.
- Déposez des petites boules de pâte et aplatissez-les avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.
- Enfournez et laissez cuire environ 13 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M