10 février 2011
Cannelés à la fleur d'oranger
Moi qui suit une véritable FAN de cannelés, j'ai tenté d'en faire... voici donc la recette !
Ingrédients
- 35 cl de lait
- 30g de beurre
- 2 jaunes d'œuf
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le lait (réservez).
- Dans un saladier, battez les jaunes d'œuf avec le sucre glace.
- Incorporez la farine et le sel, et mélangez bien.
- Versez peu à peu le lait tiède et l'eau de fleur d'oranger.
- Laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Répartissez la pâte dans des moules à cannelés.
- Enfournez et laissez cuire 45 minutes.
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