750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon petit plat...
10 février 2011

Courges "à la parmesane"

Ces courges "à la parmesane" sont délicieuses et fondent dans la bouche (miam !).

courges

Ingrédients

  • 1/2 courge
  • 1 œuf
  • Parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
  • Coupez la demi-courge en fines tranches.
  • Trempez une par une les tranches dans l'œuf, puis dans le parmesan.
Cuisson
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  • Laissez dorer les courges environ 3 minutes chacune.
  • Mettez-les sur du papier absorbant (ou sopalin) pour ne pas obtenir des courges trop huileuses.
Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très appétissant ! merci
L
C'est joli, comme un dessert, comme des soleils. Merci Victoria !
Mon petit plat...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité