25 janvier 2011
Beignets aux aubergines
Miam ! Tout le monde raffolera de ces délicieux beignets aux aubergines ! (facile à préparer)
Ingrédients
- 180g de farine
- Huile pour cuisson
- 1 œuf
- Assez de lait pour une pâte homogène pas trop liquide
- 1 aubergine
Préparation de la pâte
- Mélangez la farine et l'œuf ensemble.
- Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse, mais pas trop liquide.
Cuisson
- Coupez l'aubergine en fines tranches.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Enrobez les tranches d'aubergine dans la pâte une à une.
- Faites les cuire dans la poêle (1 minute par côté)
- Retirez-les, salez-les.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
M
C
C