750 grammes
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Mon petit plat...
16 janvier 2011

Roulé aux champignons et aux épinards

Parfaits pour un moment douillet, ce plat vous réconfortera par sa chaleur lorsque vous avez froid !!!

IMGP2350

Ingrédients

  • 8 feuilles d'épinard
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300g de champignons en tranches
  • 6 échalotes
  • 1/2 tasse de faisselle ou ricotta
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 œuf
  • 6 feuilles de briques
  • 45g de beurre (ou de margarine, c'est moins gras) fondu(e)
  • Chapelure

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  • Faire bouillir les feuilles d'épinard.
  • Les essorer, puis les hacher.
  • Faire chauffer les champignons et l'échalote dans de l'huile.
  • Ajouter aux épinards la mixture avec la faisselle (ou ricotta), la noix de muscade et l'oeuf.
  • Mélanger bien.
  • Tartiner chaque feuille de brique avec le beurre (ou la margarine) fondu(e).
  • Superposer les feuilles de brique.
  • Étaler le mélange le long d'un côté de la feuille de brique, puis rouler.
  • Badigeonner le roulé avec le restant de beurre (ou de margarine) fondu(e), puis verser a chapelure.

Cuisson

  • Faire cuire 25 minutes.

Bon appétit !!!

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Commentaires
B
tous ces plats sont très sympa et vraiment les idées sont originales, pas trop compliqués à confectionner,un vrai bonheur,bonne continuation
C
Ça donne faim tout ces plats ! J'attend de nouvelles recettes ! =)
A
what beautiful dish! definately impressed my guests
Mon petit plat...
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