16 janvier 2011
Roulé aux champignons et aux épinards
Parfaits pour un moment douillet, ce plat vous réconfortera par sa chaleur lorsque vous avez froid !!!
Ingrédients
- 8 feuilles d'épinard
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 300g de champignons en tranches
- 6 échalotes
- 1/2 tasse de faisselle ou ricotta
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 œuf
- 6 feuilles de briques
- 45g de beurre (ou de margarine, c'est moins gras) fondu(e)
- Chapelure
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Faire bouillir les feuilles d'épinard.
- Les essorer, puis les hacher.
- Faire chauffer les champignons et l'échalote dans de l'huile.
- Ajouter aux épinards la mixture avec la faisselle (ou ricotta), la noix de muscade et l'oeuf.
- Mélanger bien.
- Tartiner chaque feuille de brique avec le beurre (ou la margarine) fondu(e).
- Superposer les feuilles de brique.
- Étaler le mélange le long d'un côté de la feuille de brique, puis rouler.
- Badigeonner le roulé avec le restant de beurre (ou de margarine) fondu(e), puis verser a chapelure.
Cuisson
- Faire cuire 25 minutes.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
A