16 janvier 2011
Biscuits aux noisettes
Parfaits pour le moment du thé ou pour le goûter, ces biscuits aussi courts à préparer (10 min) qu'à cuire (10 min aussi !) sont délicieux !
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 30g de noisettes ou de noisettes en poudre
- 60g de sucre en poudre
- 60g de farine
- 40g de beurre (ou de margarine, c'est moins gras !)
Préparation de la pâte
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
- Si vous avez des noisettes entières, mixez-les finement à l'aide d'un robot.
- Dans un saladier, battez les blancs d'œufs à la fourchette.
- Incorporez le sucre, la farine, le beurre ou la margarine fondu(e) et la poudre de noisettes.
Cuisson
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (ou beurrée et farinée) répartissez, à l'aide d'une poche à douille, des petits tas de pâte de la forme que vous voulez.
- Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
- Laissez refroidir sur une plaque
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
H
H